Hapus Akun Theri.App Anda

Theri.App — dikembangkan oleh Francisco Javier Linde Blázquez

Apa yang terjadi ketika Anda menghapus akun

Data yang dihapus secara permanen:

  • Informasi profil Anda (nama, email, username, avatar)
  • Theriotype dan kartu therian Anda
  • Semua pesan yang Anda kirim (DM dan chat kelompok)
  • Cerita Anda dan media terkait
  • Koleksi kartu dan riwayat XP Anda
  • Keanggotaan kelompok
  • Token notifikasi push
  • Riwayat notifikasi
  • Foto dan video yang diunggah

Data yang mungkin disimpan:

  • Hasil game yang dianonimkan (ID pengguna Anda dihapus, tetapi statistik game agregat mungkin tetap ada)
  • Percakapan kelompok tempat anggota lain berpartisipasi (percakapan tetap ada untuk anggota lain, tetapi pesan Anda dihapus)

Periode penyimpanan:

Semua data pribadi dihapus segera setelah konfirmasi. Tidak ada periode penyimpanan tambahan. File media yang dihosting di CDN kami dihapus selama proses penghapusan.

Cara menghapus akun Anda

Opsi 1 — Dari aplikasi: Open Theri.App → Settings → Delete Account.

Opsi 2 — Dari halaman ini:

  1. Enter the email address associated with your account below.
  2. We'll email you a one-time confirmation link that expires in 1 hour.
  3. Click the link and confirm one final time. Your account will then be permanently deleted.

Siap untuk melanjutkan?

Tindakan ini tidak dapat dibatalkan. Semua data Anda akan dihapus secara permanen.